Mi. Mrz 20th, 2019

Jungkoch, der Spass am Kochen hat

St. Gallen – Ihre Kompetenz Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ Von Vorteil etwas Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb Sie haben Spass an der Arbeit und sind motiviert in einem jungen Team mitzuarbeiten Sauberes, speditives und exaktes Arbeiten sind Ihre Stärken Bezüglich Arbeitszeiten mit meistens Zimmerstunde und auch Wochenende sind Sie flexibel Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend Ihre Perspektiven Mitarbeit in einem jungen, aufgestellten und kreativen Team Abwechslungsreiches…

Der Beitrag Jungkoch, der Spass am Kochen hat erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.