Do. Mrz 21st, 2019

Jungkoch für die Wintersaison

Schweiz – Für unseren Kunden, ein modernes Gipfelrestaurant im Toggenburg suchen wir für die Wintersaison eine/n Jungkoch für die Wintersaison Ihre Herausforderung Unterstützung des Postenchefs Herstellen von kreativen und passenden Gerichten Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin-Etwas Berufserfahrung von Vorteil…

Der Beitrag Jungkoch für die Wintersaison erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.