Mi. Feb 20th, 2019

Jungkoch mit à la Carte Erfahrung in die Kalte Küche

Herisau, Appenzell Ausserrhoden – Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ à la carte Erfahrung in der regionalen Frischküche wird vorausgesetzt Saubere und exakte Arbeitsweise Sie schätzen die enge Zusammenarbeit in einem kleinen Team Mobilität (Auto) zwingend Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten meist mit Zimmerstunde Ihre Perspektiven Frische regionale Küche Montag Ruhetag Möglichkeit ab und zu am Wochenende frei zu haben Längerfristige Anstellung erwünscht Zimmer auf Anfrage vorhanden Ihr Kontakt Frau Claudia Wittwer…

Der Beitrag Jungkoch mit à la Carte Erfahrung in die Kalte Küche erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.