Sa. Feb 16th, 2019

Koch für interessante Saisonstelle

Luzern – Gute Fachkenntnisse, Berufsstolz und grosse Freude am Kochen. Voraussetzungen, um gemeinsam mit der Crew unseres Kunden erfolgreich zu sein. Arbeiten Sie während einer 6-Tage-Woche die Saison durch und geniessen Sie danach die Freizeit nach Lust und Laune! Koch für interessante Saisonstelle Ihre Herausforderung Sie sind bereit in der Gourmetküche unseres Kunden klassische Zubereitungen neuzeitlich zu inspirieren und umzusetzen?! À la carte- und Bankettservice Tatkräftige… Unterstützung des Küchenteams Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten Einhaltung der HACCP-Richtlinien Ihre Kompetenz In dieser spannenden Funktion verwöhnen Sie die kulinarisch anspruchsvolle Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt. Dafür ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin eine Voraussetzung. Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel Sie haben ausgezeichnete mündliche…

Der Beitrag Koch für interessante Saisonstelle erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.