Sa. Feb 16th, 2019

Jungkoch der die Feldküche verlassen möchte

Zürich – Wir freuen uns, wenn du: eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mitbringst Berufserfahrung im à-la carte Bereich hast selbstständig, motiviert und teamfähig bist über eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise verfügst Ihre Perspektiven Sie erwartet ein junges motiviertes Team, die Möglichkeit Ideen einzubringen und zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Ihr Kontakt Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900…

Der Beitrag Jungkoch der die Feldküche verlassen möchte erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.