Sa. Feb 16th, 2019

Koch in die lebhafte à la carte Küche

Kreuzlingen, Thurgau – Für unseren Kunden, ein kleines, familiär geführtes Hotel am Untersee, suchen wir für die Sommersaison eine/n Koch in die lebhafte à la carte Küche Ihre Herausforderung Sie führen ihren Posten selbständig und helfen Ihren Arbeitskollegen wenn nötig Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte sowie Bankettküche Unterstützung des Küchenchefs bei den Bestellungen Einhalten des HACCP Konzepts sowie allgemeine Reinigungsarbeiten in… der Küche Ihre Kompetenz Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Von Vorteil haben sie etwas Berufserfahrung in der à la Carte Küche Sie haben Spass am Beruf und arbeiten gerne im Team Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende sind sie flexibel Von Vorteil wohnen Sie in der Region oder sind mobil Ihre Perspektiven Arbeiten in einem kleineren, familiären Team Saisonanstellung mit Option zur Verlängerung Januar & Februar sind Betriebsferien Meistens Dienstag…

Der Beitrag Koch in die lebhafte à la carte Küche erschien zuerst auf © 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.