Do. Jan 17th, 2019

Jungkoch für eine verlängerte Sommersaison

Frauenfeld, Thurgau – Für unseren Kunden, ein einmaliges Kultur- und Seminarzentrum in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n Jungkoch für eine verlängerte Sommersaison Ihre Herausforderung Mithilfe auf den verschiedenen Posten, vorwiegend jedoch auf dem Gardemanger Unterstützung des Postenchefs Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten Zubereitung der verschiedenen Speisen Selbständige Tätigkeit im mittelgrossen Küchenteam Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Etwas… Berufserfahrung im à la Carte Betrieb ist von Vorteil Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten in Schicht und Zimmerstunde und Arbeiten gerne kreativ Sie sind motiviert, offen für Neues und Koch aus Leidenschaft Sie arbeiten gerne in einem grösseren Team Stelle ist von Februar bis ca. November befristet es besteht aber die Option zur Verlängerung Ihre Perspektiven Logis auf Wunsch vorhanden, Personalhaus 2km vom Betrieb entfernt Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen Stelle ist von Februar bis…

Der Beitrag Jungkoch für eine verlängerte Sommersaison erschien zuerst auf © 2017-2018 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Inline
Inline